SINTO RAIVA

Tantas coisas que eu poderia ter evitado

Sinto raiva do que me tornei

O que as pessoas pensam de mim?

Me faço essa pergunta sempre

E é algo que dói dentro de mim.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 26/08/2023
Código do texto: T7870732
Classificação de conteúdo: seguro