Tédio
As vezes durante o dia,
nos sentimos entediados.
Por mais que nos movimentamos,
e, que estejamos cansados.
Acontece que fazemos exercícios,
repetidos geralmente.
Mexemos o nosso corpo,
sem movimentar nossa mente.
Por isso é importante de vez em quando,
nossa rotina variar.
Começar em certo horário,
mas, sem hora para terminar.
Observar o mundo em volta,
é o melhor remédio.
Para poder nos distrair,
e esquecer por um tempo o tédio.