Caminhos de Sol
Que os caminhos sejam de sol.
Pode ser nascente ou poente,
De luz vibrante ou plangente,
Com raios que nos aquecem
E matizes que nos encantam
Revelando a beleza e a delicadeza
Por Deus nos oferecida,
A plenitude da natureza.
Alvaniza Macedo
17/08/2023