Não se preocupe...seja feliz
Não se preocupe...seja feliz
Eis o título de uma famosa música
Que gosto muito, por sinal
Mas, que venhamos e convenhamos
Como, nos dias atuais
Com tantas situações complicadas e complexas
É difícil na nossa vida aplicar
Não que nossa vida
Precise ser uma tristeza só
Nada disso
Mas, termos a capacidade de resilir
Ou mesmo situações ditas difíceis quase impossíveis...saber superar
Mas, para tudo isso,
Creio que não dá para jogarmos em nosso organismo adrenalina em excesso,
Embora ela
De muitos perigos nos ajude a nos safar
No entanto, no entanto,
Quando encaramos tantos desafios
por aí
Com o máximo de calma e felicidade
o possivel
Pelo menos, creio que não ficamos a colapsar
Ademais, quando estamos um tiquinho mais despreocupados e felizes,
Além de não entristecermos mais ninguém,
Um lado mais luminoso e solar da nossa essência,
Ficamos ao mundo a mostrar