Rumos...
No tempo breve...
Pesado ou leve
Da terra aos céus.
A vida nasce e flui...
Vivemos...morremos.
Renascemos!
No caminho...
Dores...Sofrimentos...
Amores...Contentamentos.
Rudes...suaves...momentos.
Mente...coração...movimentos.
Harmonia...Ruídos...Silêncios.
Caminhos...Pontes...Trilhos.
Felicidade em fragmentos...
Angústias. Frustrações. Encantos.
Luzes. Arco-íris. Escuridão.
Estrela. Lua. Sol. Imensidão.
Saudade. Bondades. Dádivas.
Maldades. Medos. Confusões.
Montanhas. Vales. Bosques...
Lagos. Rios. Florestas. Desertos.
Versos. Prosas. Conversas.
Parques. Crianças. Escolas.
Trabalho. Artes. Música.
Teatro. Atores. Platéia.
Aplausos. Lágrimas. Sorrisos.
Gritos. Vaidades. Sinceridade.
Vento. Brisa. Ondas. Mares.
Esboços. Desenhos. Retratos.
Sinfonias. Museus. Barcos...
Pássaros. Flores. Jardins.
Mansões. Choupanas. Apês.
Botecos. Barracas. Fome.
Buracos. Hiatos. Plantações.
Traçados. Bússolas. Navegações.
Estradas. Mangues. Minerações.
Amor. Amizade. Paixão.
Literatura. Abertura. Emoções.
São tantos substantivos...adjetivos...
Subjetivos...Sujeitos...Ações...
Inações...Reflexões...Religiões...
Filosofia...Poesia...Inquietações.
Você escolhe...ou não escolhe...
O rumo...a direção...o encontro.
Hildebrando Menezes