MUDANÇAS
As vezes é preciso ter mudanças
Para que a vida não seja rotineira
Conhecer o mundo em andanças
É bom amadurecer dessa maneira
O destino é bastante brincalhão
Quando estamos a sabor do vento
Faz bem alegrar o nosso coração
Renovando os bons pensamentos
Cada vivência é um novo presente
De passagem no universo infinito
Conquistando lições eternamente
Oferecendo um olhar mais bonito
Precisamos caminhar para evoluir
Retirar as dores do velho passado
Aprendemos novamente a sorrir
Quando na vida mudamos de fato
E nos caminhos vamos construindo
A realização dos sonhos desejados
Da velha rotina vamos nos despedindo
Para ter um futuro de aprendizados