Dupla exposição

Para que pretender ter razão

Impingir a todos sua opinião

Se cada passo dado é gigante

Nesta diminuta vida errante

Leigos em sua incompletude

Creem que a soberba os ajude

Como podem encontrar alento?

Até folhas são levadas pelo vento

Somos redemoinhos de emoções

Espalhados em diversas direções

Onde existe celeuma foge a luz

Assim, a alegria não se produz

Mas o poder de quem cede e ama

É capaz de levantar a persiana

Restituindo a luz outrora perdida

Fazendo valer a pena viver a vida.