O que os versos têm gritado?

Quando o caderno quer falar

Sinto em mim tudo tremer

Surge por dentro um borbulhar

O que é que vai acontecer?

Quando o caderno quer abrir

Minha mão, sinto ele puxando

Então deixo a caneta traduzir

O que ele vai me falando

Ele me pede poesia

Emoção descrita pelo pensamento

Me dá página ainda vazia

Para que eu derrame sentimento

Ele me oferece suas linhas

Deixa que eu toque seu interior

Que transcreva sensações, minhas

Quer saber como é o sabor

Quer mais e mais, da minha emoção

Nunca fica conformado

Sempre fazendo a mesma indagação

O que os versos têm gritado?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.