Eu sou Deus

''Haverá questões que a consciência me não responderá, 

terá sofrimentos ocultos na sombra,

comportamentos entregam de brinde sem as palavras,

tristezas íntimas dessa trajetória longa.

Tenho medo do fogo impetuoso destas minhas memórias,

lembranças infernais do coração,

sou o que sou, mas não assimilo o que me tornei,

porém dilacerado vivi sem razão.''

— Ora, o meu passado foi cabalmente ruim:

não o suficiente para me sucumbir,

sou um cartomante do meu destino:

seja com a reles necessidade de Deus,

com a morte de outrem, com abusos, dores

pobreza, luxúria, depressão e ódio;

Nada nunca vai me parar!

Sou a grandeza em carne e osso,

os lixeiros nesta passagem recolheram a si,

e a reciclagem natural me tornou homem.

Para o externo, talvez não reconheçam,

mas nas cordilheiras das nuvens

sou o Senhor que eles tanto mereceram,

um imperador supremo dos mundos,

criador da resistência e da vitória:

Eu sou melhor que todos vocês!

Eu sou o mais belo do mundo!

Eu sou o verdadeiro Deus!

Eu sou superior em absoluto!

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 24/08/2023
Código do texto: T7869512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.