#### POR QUÊ ?

Por que

No início do dia

Se vê o sol

Brilhando com a poesia.

Por quê

É assim todo tempo

A vida em nosso momento?

Retratando nossa viagem no tempo?

Porque

Tudo tem um meio

Uma resposta

No ser humano

Que se importa

Escolher o caminho

Que mais lhe comporta....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷