#### ESSE DIA

Este é o dia

Que fez o Senhor

Com sua glória

E resplendor.

Em nossa história

De chuva

Sol e calor

De inverno e verão

Na trajetória

Do Coração ❤️.

Nesse dia

Incrível e extraordinário

A poesia faz pensar

No imaginário.

Quase ninguém

Percebe

Esse dia que recebe.

Nesse dia

Com sua importância

Que tem o descrever

De sua constância.

Nesse tempo

De vida que passa

Com o dia de sua graça.

E que sempre renasça

O hoje no poema

E na poesia que transpassa.

Tão real quanto verdade

É a nossa eternidade

Nessa maneira de ser

A realidade.

Nesse dia

Que tem tudo

A oferecer

Por quem ama

A vida viver.

Nesse mundo

Que clama

Por amor e empatia

Mas que emana

Apenas hipocrisia

No Coração de agonia.

Nesse dia tudo

Pode acontecer

Por viver até morrer

Sabendo o destino

Que pode receber.

Não deixe que dias

Ruins

Olha pra mim

Do começo meio e fim

Só assim o seu dia

Será de gratidão

Por se lembrar de mim.

Ass. DEUS

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/08/2023
Código do texto: T7869213
Classificação de conteúdo: seguro