### POESIA

A poesia contada

Revelada

No caminho

De nossa estrada

A poesia

Lembrada

Desejada e amada

Por quem vive

Em sua jornada.

A poesia

Aguardada

Por um coração

Que é conquistada

É a poesia

Preparada

No seu versar

De ser falada

No poema

De sua vida centralizada.

É a poesia ordenada

Seguida e atualizada

Pelo poeta da alvorada.

É a poesia marcada

Apropriada na mente

Desejada

É a poesia inspirada

Por alguém que sente

A vida iluminada.

Poesia permitida

E Trabalhada

Pelo autor de sua estrada

Poesia mobilizada

Pelo pensamento

Que te lê a todo momento.

Poesia enviada

Por uma mensagem

Declarada

Anunciada e destinada

No seu dia celebrada.

Poesia que é empregada no verso

No poema do seu universo

Que é surgida em cada tempo diverso.

Poesia idealizada

Influenciada

Por um geração

Manifestada.

É a minha poesia

Dominada e priorizada

Ouvida e sentida

Por estar ligada

Ao versar de muitas vidas.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷