Fantasia
vesti minha fantasia imaginária
com tentáculos de polvo
tentativa de gerenciar
todas as áreas da vida
falhei, me frustrei
quando acordei do pesadelo
me vesti de mim
e fui segurar
o que meus humanos braços
conseguem alcançar
sem a culpa de deixar cair
o que eu não suportar