=//= Assim tão... =//=
Humanamente falhos
Ambos com vários defeitos
Notadamente imperfeitos
Foi uma loucura mesmo
Imaginarmos, um dia sonharmos
Que aqueles nossos encaixes
Que aqueles nossos enganches
Seriam para sempre perfeitos
***
Hoje analisando friamente
E racionalmente
Sem chance
***
= © Roberto Coradini {bp} =
23//08//2023