Paciência poeta
Inspiração tem dessas coisas...
Tem hora que fica gargalhando
Ao ver o poeta se esforçando
E sabe que quando mais precisa
Some, ou fica ali, apenas olhando
O coração quer, quase implora
Teima a mão, mas, o pão embolora
E tudo que faz, só vai estragando
Não adianta ler, nem espremer
O verso some, e poeta passa fome
Prato vazio na mesa, não come
Paciência... algum dia vai aparecer.