ATMOSFERA ENVOLVENTE

O clima ficou (bem) diferente,

A fraternidade paira no ar...

Numa atmosfera envolvente,

Ouço o universo inteiro cantar.

" É Natal, nasceu o menino Jesus,

o verbo habitou entre nós

e nos trouxe, o conhecimento e a luz."