Clareia
Entro em contato com o que sinto
dou nome ao desconhecido
não ignoro a dor,
ouço o que ela quer dizer
se ela pedir, deixo chover pelos olhos
Emoção engolida
vira sintoma no corpo
terapia: sessão que clareia
a vista embaçada
pelos meus medos
e fantasmas