SUAVE ALEGRIA - c/ Participação especial *

O perfume da rosa inebria,

O espinho é o seu protetor.

Suas pétalas, suave alegria,

As rosas transpiram o amor.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA PHILIPP RICARDO *

Rosas brancas de amizade

Ou vermelhas de amor

Rosas mulheres de carne

Todas têm o seu valor...

(21/12/2007)