Felicidade...

Poetando na manhã suave...

SoniaS

 

Voa...

Voa pensamento...

Existe um lugar

Onde a música é suave,

embala.

A palavra não machuca,

é doce.

O abraço é leve,

envolve macio.

O olhar não julga,

entende.

O vento é brando,

só acaricia.

O fogo não queima,

só serve pra aquecer,

A água é pura,

é cristalina,

faz a vida crescer...

 

Onde? Perguntou o pensamento.

A Felicidade respondeu:

 

Bem dentro do teu Coração!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/08/2023
Código do texto: T7867350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.