Falas caídas ao chão...
*******
Falas caídas ao chão
Escolhidas sem entendimento
Caem e se misturam
À poeira invisível
São simplesmente vazias
Sem conteúdo
Como se fosse
Um telefone sem fio
Cada um acrescenta o que quer
Cada um transforma o texto
Substituir palavras e sons
Falas frias sem razão de ser
Conviver é uma arte
Uma boca para falar
Dois ouvidos para ouvir
E um cérebro atento precisa estar
Um silêncio nos meus passos
E uma certeza de buscar o êxito.
( Sim, são das "falas" que eu falo")