PENSAMENTO
passou
teu passo
hoje caminhas
noutro espaço
eu também passo
no meu passo
no compasso
desta roda da vida
que gira
que gira
quando se mistura
passado
presente
e futuro
fico a olhar
pouso o olhar
na flor do momento
e aí sou apenas
e tão só
pensamento