Eu vou te machucar

Me tornei triste outra vez.

Machuquei muita gente pelo meu caminho.

Mesmo sentindo está correto.

Toda dor é real.

E a película que revestía ao meu coração, se partiu.

Tento mata-la todos os dias.

Mas eu me lembro toda vez de tudo o que fiz.

O que me tornei?

Meu melhor amigo?

Todos os que amo me abandonam no fim.

E isso tudo é aquilo que você construiu.

Um império repleto de sujeiras e medo.

Eu vou te machucar outra vez.

Eu vou me abandonar por você.

Estou aqui, em pelo dia choroso em minhas lagrimas.

Preparado... Preparando

Antes que o tempo termine e os sentimentos me tomem.

Estou aqui, outra vez, perdido.

E realmente o que me tornei?

Meu melhor amigo?

Não... Me tornei o pior de tudo para mim.

Meu único inimigo fiel.

Alguém capaz de tudo por fazer alguém que ama feliz.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 20/08/2023
Código do texto: T7865994
Classificação de conteúdo: seguro