Até para assumirmos o que for cabível, de fato, temos que evitar assumir a que não temos que assumir
Sim, até no intuito de assumirmos culpas que eventualmente temos,
Resolvendo o que temos que resolver,
Seria conveniente evitar assumir a que não ficamos a ter
Simples assim...
Mesmo porque além de termos nossos limites,
E demandas da vida,
Há questões que realmente podem nos sobrecarregar
De uma maneira tal
Que um dia, um ensolarado dia
Somente iremos querer é dormir
Enfim, há momentos que a vida demanda muito,
E como...
E não acho que há como muitos de nós
Termos como fugir
No entanto, no entanto,
Quando certas questões não são exatamente do nosso mister ou incumbência...
Creio que temos que tentar
Assumir apenas o que nos compete assumir