De fato, os Ipês Amarelos podem nos dar mais esperança e alento
De fato, os Ipês Amarelos podem nos dar mais esperança e alento
Na Cidade onde resido,
Estamos na Época dos Ipês Amarelos
O que me remete ao título desse texto
Fazendo-me de forma mais aliviada respirar
Apesar das nossas angústias, nossas securas,
Nossas preocupações,
Os Ipês Amerelos nos mostram que há luz no final do túnel sim
E temos mais que nos alegrar
Tentar levar a vida de forma mais leve,
Até para que possamos resolver qualquer tipo de perrengue,
Ou mesmo com quaisquer desafios, numa boa...lidar
Sim, os Ipês Amarelos
Nos dão mais esperança e alento
E mesmo quando carregamos cruzes que outrora nós mesmos colocamos nas nossas costas
Podemos fazer tudo isso
Com tudo de bom
Que esses sublimes sentimentos podem nos agraciar