Silêncio Eminentemente
Os minutos passam
Meus olhos não vêem
Anseio o término que início não tem
Espero até que o espaço silencioso pare de me consumir
Mas Agora ouço meus ouvidos plenos
Sinto o chão terreno
Aspiro o aroma a minha volta
E percebo que vivo no mundo
O silêncio silencia o anseio até o fim