Todas as coisas são mais importantes que o necessário

Culpa católica.

Nascemos com essa escolha que ñ é nossa.

Erramos e nos sentimos lixo.

Errar é humano?

Pq simplesmente ñ podemos só viver?

Sem esse sentimento de culpa.

Viver as consequências das nossas ações.

É matemática, ñ religião.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 19/08/2023
Código do texto: T7865164
Classificação de conteúdo: seguro