Perdão

Peço perdão a mim mesmo…

Por todas as vezes que me cobrei além do necessário.

Por todas as vezes que fui mesquinho com meus sentimentos.

Por todas as vezes que exagerei no autocontrole.

Por todas as vezes que fiz o que não queria fazer.

Por todas as vezes que me culpei por não saber aquilo que eu não tinha obrigação de saber.

Por todas as vezes que não me amei, que não me cuidei, quando deveria tê-lo feito.

Por todas as vezes que priorizei o outro ao invés de mim.

Por todas as vezes que engoli a seco, causando-me úlceras, as palavras que deveria ter dito.

Por todas as vezes que caminhei descalço sobre espinhos, mesmo segurando sapatos em minhas mãos.

Por todas as vezes que me mantive morno… isso causa náuseas a qualquer um.

Por todas as vezes que eu perdi meu tempo, o bem mais precioso de qualquer pessoa.

Peço perdão pra você que está lendo. Pelo constrangimento de também ser como eu.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 18/08/2023
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7864888
Classificação de conteúdo: seguro