1- para: lua
O Vermelho esconde tua beleza;
Há tempos que n a vejo,
quando o temporal passar
espero ansiosamente te encontrar.
Resta vestígios da sua presença,
(um forte clarão)
transformando do azul para o vermelho,
trazendo harmonia ao céu vasto;
Preenchendo a escuridão.