desabafo de uma estrela cadente
caindo na imensidão das constelações
em um breu infinito
brilho com lágrimas de fogo
"faça um pedido, filho"
pfvr peça para que eu suba
volte para meu lugar, meu mundo
estou caindo sem destino
deixando o universo me guiar
contemplam minha queda enquanto me quebro com a pressão
mas por onde passo
rego com minhas lágrimas incandescentes de fogo
esperança para os quebrados assim como eu
continuem contemplando minha queda
enquanto eu continuo caindo.
(2s de queda vista)