2- para: lua
O céu é tão vasto sem ti, minha lua.
Procuro refúgio em ti mas n a encontro,
que monte terei eu que escalar para vê-la?
Talvez seja grande demais para caber em um pequeno campo de visão embaçado;
Talvez eu só esteja olhando no ângulo errado;
Apareça, mostra-me seu brilho, deixe-me descansar em sua atmosfera distante e vazia.
Preciso de você.