a síntese da dissociação

me sinto uma estranha

em minha própria mente

vulnerável

por compartilhar comigo mesma

meus próprios pensamentos

a sensação

de viver uma vida

que não me pertence

toques que não sinto

conversas em que não estou presente

perambulando em minha própria existência

minha vida acontecendo diante dos meus olhos

mas não através deles