Corto, Colo e Reformulo

É difícil, porém não me entrego.

Altos e baixos sempre tem.

Pela vida, sou martelado feito prego,

Mas desistir não me convém.

O astro rei sempre se faz nascer,

E perder o bronze eu não posso.

A vida é um misto do deleitar e sofrer,

Eu luto por tudo que gosto.

Se me gostam, eu gosto.

Se me largar, largo também!

Se me desgostar, eu desgosto.

Não fico de nhem nhem nhem.

Se for para ser, “tamo junto”,

Por você eu quebro as barreiras!

Faz parte do meu conjunto.

Já disse, eu luto a vida inteira.

Não sou de entregar os pontos,

Mas saiba, é uma via com duas mãos.

Temos encontros e desencontros, pois

Não me cedes sins, receberás os meus nãos.

Sei que viver não é fácil,

Mas nós em muito complicamos.

Queremos “de cara”, no prefácio,

Tudo aquilo que buscamos.

Não queremos ter trabalho,

Não queremos “quebrar a cabeça”.

Não queremos por vezes estar em frangalho,

Apenas queremos que aconteça!

Mas cuidado, comigo é diferente.

Se a vida me empurra para trás...

Faço questão de saltar pra frente!

Não sou de ficar estagnado.

Aqui faz, desfaz e refaz;

Eu busco por resultado!