Ela sempre viveu na terra

Ela sempre viveu na terra

Mas a terra não era o seu lugar

Era muito pouco

Para a sua grandeza

Ninguém a conseguia acompanhar

Ela só queria achar o seu lugar ao sol

Um dia ela voou tão alto

Com tanta dedicação

Que alcançou o sol

Mas não apenas o sol

A lua, as estrelas e outros astros que circundam o planeta

Ela finalmente encontrou o seu lugar

Juntou-se a todos e adaptou-se sem dificuldades

Pois ela era um verdadeiro astro

Que brilha e erradia luz por todos os cantos

Ela encontrou o seu lugar

Por vezes só precisamos de mudar e estar ao lado de quem conosco se identifica