Não confunda
Não confunda,
O que é arte, belo e doce
Com o grotesco.
Não confunda,
O sublime jamais será
Algo pelo averso.
Não confunda
O que é perpétuo e longínquo
Jamais será tolo e passageiro.
Não confunda,
O jogo das palavras tem seu poder,
Mas o senso serve pra ver
Que não é bem o que aparenta.
Não se confunde, não se ilude,
Quem sente a vida em si, a luz,
Sabe o que a vida produz e é tão bonito de ver.