O Circo da Vida

O palhaço te faz sorrir,

Mas vc sabe se ele chora?

O circo te convida pra um espetáculo,

Mas vc conhece os corredores da situação.

Aplausos, e mais aplausos pra pessoas de talento,

Assim a vida artística segue,

Buscando arrancar sorrisos ,

Independente da situação do artista.

No palco da vida,

Seguimos assim, agradar outrem,

Escondendo nossas feridas e lágrimas,

Amamos o outro, esquecendo de nós.

Desmerecendo nosso talento e viver,

Se outrem não sorri,

Nada vale o meu viver,

Se não sou visto por alguém,

Inexisto.

Palhaço, da vida, na realidade,

Sou um ator pra sociedade,

Que desmerece a própria vida,

Que se não for assistida,

Não tem valor .

No picadeiro da vida, sou o Palhaço,

Tentando arrancar sorrisos,

Sem sorrir...

Atemporal
Enviado por Atemporal em 18/08/2023
Código do texto: T7864206
Classificação de conteúdo: seguro