O gelo queimará as pétalas
No pulsar solar, gélidos cristais se formam,
Nas pétalas frágeis, o frio abrasador se alarma.
O gelo queimará cada teu aroma delicado,
Mas na dor da perca, a alma se fará nublada.
Das flores dançantes, a vida emudece ao vento.
A beleza desfaz-se sob o gélido firmamento.
Mas a espera da primavera, o calor renascerá,
E o gelo queimará, levando consigo todo pesar.