Cicatrizes
Difícil encontrar alguém,
que hoje se sinta feliz.
Que tenha passado pela vida,
sem ter pelo menos uma cicatriz.
Acabamos perdendo a atenção,
por mais cuidados que tenhamos.
Não levamos em conta os riscos,
e, por fim, nos machucamos.
O mais difícil é quando,
passa de uma ferida externa.
A preocupação da família,
nos causa uma cicatriz interna.
Nem o tempo consegue apagar,
a tristeza de não ter escutado.
Os que se preocupam conosco,
que sempre estiveram ao nosso lado.