Pra que viver ?

Garçom traz a conta e me traz a loira amarga

E traz um gole pela a casa

Eu estou nessa cidade desde quando eu nasci, e nunca vi alguém como ti

Meus cultos tem sido minha casa, minha mãe tem sido minha asa.

Chorando sozinho e vivendo com sorriso na cara.

Tento me acalmar mais isso não para, dou conselho pra geral mais ainda sigo com medo e com raiva

Vou viajar pro espaço quem sabe lá seja a solução do meu desabafo.

Vou passar na lua e quem sabe lá a vida seja mais bela e Crua.

Vc já teve a impressão de estar correndo pra caralho mas ainda está parado irmão

Mas acalma respira, pode sonhar é de graça, mais o preço é caro ele vai cobrar.

Vc já fez tanto pra estar aqui não seja mais um que vai desisti. Olha Estar logo ali

Kakacha
Enviado por Kakacha em 17/08/2023
Código do texto: T7863583
Classificação de conteúdo: seguro