Somos Raios de Sol.
.SoniaS
Os últimos raios de Sol
Caem...
Vão se pondo devagarinho...
Brilham ainda
Iluminando por trás das montanhas...
Somos Raios de Sol
Que ainda brilham
E podem,
E como podem dizer:
Do eterno Amor,
Da fraternidade amiga
Que ainda
reverberam no Planeta,
Espalhando claridade,
Luz...
Amparando vidas...e
Corações!