### O TEMPO

O tempo

Na sua descoberta

Que descortina

No dia de sua hora certa.

No tempo

Presente Passado

E futuro

No período contínuo

De um amanhecer

Que procuro.

O tempo

É a duração da vida

Em sua fase movida

O tempo

Na vida do ser humano

Que vive acordar

Os seus planos.

Nesse tempo

Determinado

De um tempo chegado.

Nesse tempo

Ocorrido

Por tudo que tem surgido.

Nesse ciclo da história

De nossa vida notória.

Nesse tempo

Contabilizado

De um sonho desejado.

O tempo

Nesse universo

Tem a poesia

E o poema

Do meu verso.

Nesse tempo

De definição

Que a vida tem

A sua versão.

Nesse tempo

Observado

Por um poeta

Declamado.

Nesse tempo

De mudanças

Que traz a esperança.

Nesse tempo

De separação

Que mostra sua revelação.

Nesse tempo

Pessoal

De um ser humano

Casual.

Nessa atmosfera

De um tempo de espera.

Nessa estação

Que tem a sua dimensão.

O tempo

Com a posição

Do sol e da lua

Em nosso ser continua.

Nessa existência

De duração

O tempo tem

A sua canção.

Nesse transcurso

Do meu discurso.

O tempo

Tem a sua passagem

Na poesia

E no poema

De minha mensagem.

Nesse espaço de tempo

A vida é tão breve

A cada momento.

Nessa confissão

Dos sentimentos.

Em tempo

De aprender

O que é viver....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/08/2023
Código do texto: T7862673
Classificação de conteúdo: seguro