Eterna gratidão
A vida é um presente, o amor é o dom mais belo que Deus nos concedeu...
Gratidão é sentimento que habita nos corações que possuem rara beleza!
Amo poesias, e todas as pessoas também amam, só não perceberam ainda!
Uma linda flor que te encanta, o sorriso de uma criança, o céu bordado de estrelas.
Os rios, as cachoeiras, o mar e suas
ondas rendadas que varrem as praias.
O nascer e o pôr do sol, os prados, as altas montanhas os campos verdejantes e floridos.
As árvores, borboletas, passarinhos e todos os animais que Deus criou. Momentos de paz e alegrias com nossa família e amigos...
São tantas coisas lindas que vemos e vivemos, que não nos é possível enumerar em um único texto...
"A Poesia está contida em tudo" Se você ama tudo isso, então você ama Poesia!