QUANDO A ALMA SE COMPLETA

Aquele vazio preenchido

É somente reconhecido

Quando a alma por si fala

E da busca então se cala

Aqueles desejos profundos

De voar pelos mágicos mundos

A procura de uma certa parte

Que perdida clama e arde

Em um sentimento choroso

Onde grita seu canto lamentoso

Quero encontrar a parte minha...

Que separada, solitária caminha...

No vagar por entre tantos rostos

Feitos de sombras , são opostos

Nenhum deles é semelhante

Apenas ilusões da sede delirante

O destino e o senhor do tempo

Sobre o dom da magia, tudo vendo

Do belo sentimento deste querer

Criou o encontro ao amanhecer

Aproximou as metades pelo sentir

Que unidas agora cantam por existir

E a alma completa então se rende

À alegria intensa do amor que sente