CAÇADOR DE SONHOS

 

Eu sou alguém que dorme...

Que sonha...

Persegue borboletas no escuro...

Mesmo lutando contra a cegueira...

Sou um caçador de sonhos...

Quando os encontro, não acordo.

Durmo e sonho novamente.