De fato, nem os diamantes são eternos
De fato, nem os diamantes são eternos
Diante de alguns acontecimentos da vida,
E do que atualmente vi e vejo na T.V...
Uma coisa percebi:
Nem os diamantes são eternos
Ainda mais se muitos deles
Parecem nos pesar
Sim, podem pesar
Eis que podem exigir de nós atitudes, digamos,
Passivas demais da conta,
Que um preço caro demais,
Irão nos fazer pagar
Nada contra os diamantes,
Afinal, muitos podem ser os melhores amigos das meninas
Mas, venhamos e convenhamos:
Se as meninas querem é mais voar...
Talvez, de muitos deles,
Tenham que se despedir
Para que mais leves possam ficar
Ademais, ainda que de pouco a pouco...
Sem os tais diamantes,
As meninas podem descobrir
Que podem ser felizes sim
Afinal, muitas vezes, eles, os diamantes
Podem não somente diminuir suas perspectivas, seus horizontes...
Como também sua liberdade cercear