Repetição
Já faz um tempo que percebi,
que por mais que eu tento me manter ativo.
Mas minhas ideia e pensamento,
acabam soando repetitivo.
Procuro não cair em uma rotina,
inventando algo novo a fazer.
Esbarro sempre no medo,
de no fim me perder.
Volto de novo ao dia a dia,
mas com pensamento diferente.
Sempre tentando mudar,
para conseguir ir em frente.
Hoje tenho consciência,
dos erros que cometi,
Procuro ter sempre cuidado,
para os mesmos não repetir.