### SOLIDÃO

Definitivamente

Dói

Quando o sentimento

Do amor

Se destrói.

Nessa questão

De um sonho

Que se constrói.

Sem pintar a solução

Que amarga o coração.

Por não estar

Satisfeito com a solidão.

Nesse roteiro da história

Que tem a sua trajetória.

Que é completamente

Diferente em nosso tempo presente.

Por mais que finita

A vida seja.

Lute e conquiste

Pela sua peleja.

O que você faria?

Com essa poesia

Com um poema

De agonia?

É decepcionante

Esse momento frustrante.

Confirmada

Em seu dia.

Correndo atrás

De um novo tempo

De paz.

Reacendendo o coração

Para uma nova versão.

Nesse limite

Que foi interrompido

Por um sentimento

Não vivido.

Nesse dia permanente

Não fique triste

Anima tua mente

Em seu mundo existente.

Vai chegar a hora

Que tudo passa

E vai embora.

Em cada cena

Protagonizada

No caminho de nossa Jornada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷