### SER PAI

Ser pai é

Ter em seu meio atitudes e valores,

De virtudes e experiências de sua permanência.

Ser pai é assumir a responsabilidade de cuidar dos filhos,

Em todos os dias

Com as cores

De seu brilho.

Neste dia dos pais, fica minha homenagem

Pelo tempo de sua passagem.

Nessa jornada

De caminhada

De lembranças

Desejada.

Ser pai é ser amigo, é ouvir, aconselhar, ajudar e estar ao lado de um filho a todo momento.

Vivendo cada sentimento.

Ser pai é contar

Como um amigo

Que sempre está contigo.

Ser pai é amar de todo coração.

O caminho de sua missão

Nesse meio de emoção.

O maior presente que um pai pode dar a um filho é o de participar ativamente da sua vida

Em toda fase movida.

O pai tem papel tão importante

Em cada tempo constante.

Ser pai é ser uma referência

De vida em evidência.

Ser pai é ter motivos para viver

De seu sonho acontecer.

Ser pai é um privilégio que somente um homen disposto a amar alguém

Mais do que se têm.

Ser pai é ser líder

E provedor

De uma família

Nesse sentimento

Acolhedor.

É amar e cuidar

Do seu próprio amor. O papel do pai inclui ensinar seus filhos sobre Deus e Seus mandamentos,

Bem como dar exemplos de como viver uma vida piedosa

Em sua participação honrosa.

Ser pai é uma vocação

De sua própria declaração.

Ser pai é uma oportunidade

De se tornar semelhante

A Deus

Nos caminhos seus.

O pai é origem

Do amor paterno

Desse pensamento

Tão terno.

Pai é uma figura paterna na vida

De uma criança

Que se tem esperança.

Promovendo segurança.

No sonhar

De sua herança....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷