Universo paralelo
Querem descobrir
Se há vida inteligente em Marte
Mas esquecem um detalhe
Que fica num canto, à parte
Será que existe vida
nessa civilização de contrastes?
Falta observar direitinho
Que inteligente mesmo
É fazer da gratidão uma arte.