Por que temos que ter tantos dedos com tantas pessoas e o inverso não acontece??
Eis uma pergunta que não quer calar...
Mesmo quando muitos de nós somos deveras contidos
Diria mais implosivos do que explosivos....
Que mais ficam ficam a adoecer quando deixam de suas necessidades ao mundo externar
Acontece que ao sermos assim
O tiro pode sair pela culatra
Vez que de tanto nos conter
Sim, um dia, um belo e revelador dia,
De uma forma violenta e nada muito sutil,
Podemos explodir
E muita gente assustar
Mas, voltando ao tema...
Por que muitos de nós
Temos que pisar em ovos
Com tanta gente por aí
Quando o inverso não acontece
Aliás, justo o contrário
Causando até um desequilíbrio
Que, depois, fica muito difícil quase impossível de ajustar??
Não que seremos muitas pessoas por aí
Que são totalmente diferentes de nós
Mas, sim, darmos a nós mesmos
o legítimo Direito de nos defender quando alguém tenta de forma agressiva nos atacar
E não é somente quando há ataques
Mas, sermos quem nós somos,
Fazermos o que nos faz felizes,
não sendo ilegal nem antiético,
Enfim, sermos livres
Ou de tantas prisões que tanta gente que não se cerceia em nada,
muito pelo contrário...
De uma vez por todas nos libertar
Essa liberdade que diria ser uma liberdade individual
Frente a tantas amarras por aí
É inegociável,
E se tivermos que não ser exatamente a pessoa que irá pisar em alguns ovos por aí...
Ah, creio que não devemos temer essa posição tomar
E venhamos e convenhamos??
Até que ponto excessivamente
pisar em ovos com tanta gente por aí
Vai ajudar a todos mesmo??
Acho que não muito...
Portanto, nem que seja um tiquinho de atitudes assertivas quicá enérgicas
São mais que necessárias
Para uns pontos nos is dar