Heru
Sem ter o que dizer, apenas vejo e ouço,
já que não posso descrever-te, vôo alto,
e no não pensar, viajo como uma rêmora
Sem o nada saber, apenas te reconheço,
misturando-me nas cores e pelos amores,
e no não saber, viajo como uma rêmora
Sem nada sofrer, não posso lamentar-me,
o todo é tão transcendente que entorpeço,
e no não viver, viajo sem têmpora, só!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11